Entrées

18.00 €
Saumon mi fumé
Saumon mi fumé, en feuille de nori sauce chlorophylle



16.50 €
Bar en Carpaccio
Tarama blanc, pâte de citron de menton & crème de betterave au vinaigre de xérès

Viandes

21.50 €
Noisette de chevreuil
Noisette de chevreuil rôti au pralin de noisette



Suggestion:
Les Ponts de Doulens, Sélection
(
75 cl : 25.30 €
12.5 cl : 7.95 €
)

22.50 €
Boeuf de salers
Boeuf de salers, côtes de blettes, butternut, lard de colonnata, jus de syrah


21.80 €
Risotto acidulé
Risotto acidulé, crevettes croustillantes et crème d'étrilles


Suggestion:
Merlot Réserve, Barton & Guestier
(
75 cl : 29.90 €
12.5 cl : 8.00 €
)
Poissons

23.80 €
Homard et ris de veau
Homard et ris de veau en duo terre et mer



Suggestion:
Les Ponts de Doulens, Sélection
(
75 cl : 25.30 €
12.5 cl : 7.95 €
)

24.00 €
Homard rôti
Gambas Poêlés et son émulsion vanilée sur son lit de légumes croquants.


Suggestion:
Pinot Grigio, Il Portale
(
75 cl : 29.90 €
12.5 cl : 7.95 €
)

23.50 €
Saint-jacques tartare
Saint-jacques snackées tartare de tomate et mangue au basilic


Suggestion:
Les Ponts de Doulens, Sélection
(
75 cl : 25.30 €
12.5 cl : 7.95 €
)
Desserts

8.00 €
Dacquoise aux épices
Dacquoise aux épices douces, crémeux au cassis de bourgogne, nougatine d’amande, sorbet au pain d’épices.


9.50 €
Choco fraise gariguette
Choco fraise gariguette, pectine de fraise et son jus centrifugé

Prix nets - Taxes et service compris