Entrées
12.00 €
La Tomate ancienne rôtie, mousse de chèvre frais et crumbles d’herbes
Lentement rôtie au four pour concentrer les saveurs, accompagnée d’une mousse légère de chèvre fouetté et de crumbles aux herbes maison pour une touche croustillante.


13.00 €
L'Oeuf parfait sur mousseline de petit pois mentholée et sa tuile de lard fumé
Œuf cuit à basse température, au jaune coulant et soyeux, déposé sur une mousseline de petits pois à la menthe, fraîche et veloutée. Le tout rehaussé par une tuile croustillante de lard fumé.


14.00 €
Tartelette croustillante de bulots, crème légère et fenouil mariné
Une délicate tartelette croustillante garnie de bulots, accompagnée d'une crème légère relevée par des notes subtiles de fenouil mariné.





15.00 €
La Terrine de lapin à l'estragon, pickles maison et moutarde au cidre
Lapins issus de l'élevage "Le Lapin du Cotentin" à Catteville (50).Une terrine fine et parfumée, entre douceur et fraîcheur acidulée.






17.00 €
La Pastèque snackée et mousse de fêta fouettée, câpres croustillantes
Juste snackée pour révéler sa douceur, servie avec une feta fouettée onctueuse et légère. Les câpres croustillantes apportent une touche salée et un contraste de textures.


19.00 €
La Saint-Jacques dorées et son tartare de concombre, gelée de melon et huile de noisette
La gelée de melon apporte une touche sucrée subtile, tandis que l'huile de noisette enrichit le plat d'une note de noisette délicate et parfumée.


Poissons
Marinières : 15.50 €
À la crème : 16.50 €
Les Moules de Bouchot de Normandie et frites fraîches
Élevage de La Perle Saline à Bricqueville-Sur-Mer (50).Moules de Bouchot élevées en Normandie, servies selon votre choix : classiques marinières, parfumées au vin blanc, ail et persil, ou à la crème onctueuse et délicate. Accompagnées de frites fraîches.





20.00 €
Le Filet d'eglefin et sa sauce légère gingembre-citron vert
Accompagné d'une mousseline de petits pois et de carottes fondantes.

27.00 €
Le Dos de cabillaud, sauce douce de poivron rouge au wasabi, riz noir
Délicatement cuit, accompagné d'une onctueuse sauce légèrement relevée.


Viandes
18.00 €
Le Boeuf confit au vin orange, carottes glacées au cumin et boulghour
Longuement mijoté dans un vin orange aux arômes puissants et légèrement tanniques, qui sublime la profondeur du plat.



Burger
22.00 €
Le Burger Maison à la Tomme de Brebis & frites fraîches
Burger Maison au pain brioché et à la Tomme de brebis locale, de La Bergère du Val (50), à 5 km de notre établissement.Steak haché de boeuf Français, produit par VBA, boucherie artisanale au coeur d'Avranches (50).





Végétarien
19.00 €
Le Curry doux de légumes d’été, pois chiches croquants et riz safrané
Légumes d’été mijotés lentement dans un curry doux parfumé, accompagnés de pois chiches rôtis au four pour une touche croustillante, servis avec un riz basmati aux saveurs de safran.

20.00 €
L’Aubergine fondante & son quinoa à la tomate, espuma de parmesan, spaghetti à l’encre de seiche
Un plat végétal, tout en contraste et en douceur.






Fromages
7.50 €
Le Duo de fromages régionaux
Le caractère Normand dans une assiette.

9.50 €
Le Trio de fromages régionaux
Le caractère Normand dans une assiette.

Desserts
12.00 €
La Mousse onctueuse aux nectarines fraîches et crumble croustillant
Mousse aérienne et onctueuse accompagnée de nectarine fraîche, mêlant légèreté et douceur, sublimée par le croquant gourmand du crumble croustillant.



12.00 €
La Crème brûlée au praliné et Fève Tonka
Sous sa fine croûte caramélisée, cette crème onctueuse révèle l’alliance subtile du praliné gourmand et des notes suaves de la fève Tonka. Une revisite raffinée d’un grand classique, à la fois fondante, parfumée et résolument addictive.


13.00 €
Le Gaspacho de melon au porto, sorbet multifruits Maison
Délicatement relevé, surmonté d’un sorbet multifruits maison. Un dessert tout en douceur.

13.00 €
La Tartelette sablée aux abricots rôtis, crème légère au romarin
Abricots rôtis fondants sur une pâte sablée croustillante, relevés d’une crème légère infusée au romarin. Un dessert frais et élégant, aux parfums d’été.




13.00 €
Le Crémeux chocolat noir & purée de framboises au poivre de Madagascar
Crémeux intense, accompagné d’une purée de framboises relevée d’une touche de poivre de Madagascar. Profond et fruité, entre douceur et épices.



14.00 €
L'Émulsion froide au thé vert matcha, crumble à l'avoine et son sorbet maison au citron vert
Dessert frais et végétal : mousse légère au matcha, croustillant d’avoine doré et sorbet acidulé au citron vert.


Prix nets - Taxes et service compris