- Petit-déjeuner
- Griller
- Pain ciabatta
- Apéritifs
- Entrées de poisson
- Premiers plats
- Salades
- Deuxièmes plats de viande
- Plats principaux de poisson
- Pinsa Romana
- La soupe
- Desserts
Petit-déjeuner
Griller
Pain ciabatta
Apéritifs
Entrées de poisson
Premiers plats

25.50 €
NOUILLES DE HOMARD
Tagliatelles servies avec un demi homard accompagnées d'une bisque de crevettes et de tomates cerises



19.50 €
SPAGHETTI AUX FRUITS DE MER
Spaghetti palourdes moules crevettes calamars




18.50 €
SPAGHETTI AUX PALOURDES
Spaghetti servis avec palourdes, tomates cerises et ail



18.50 €
PACCHERI AVEC JOUE
Paccheri au bacon, crème burratta et pistaches.




18.50 €
SPAGHETTI CARBONARA
Guanciale (porc salé), œufs, fromage pecorino romano, pâtes spaghetti et poivre noir.



19.50 €
RAVIOLIS DE HOMARD
Farce de homard, bisque de crevettes et tomates cerises




Salades
Deuxièmes plats de viande

27.50 €
TRANCHES DE BOEUF GRILLÉES
Servi avec roquette fraîche, tomates cerises et flocons de parmesan.




28.50 €
RIBEYE ANGUS ARGENTINE
Servi avec caciovallo et sauce aux truffes


Plats principaux de poisson

23.50 €
POULPE GRILLÉ
Servi sur un lit de pommes de terre au four avec légumes, ail, tomates cerises et basilic.

28.00 €
MÉLANGE DE POISSON GRILLÉ
Poissons locaux grillés, crevettes, thon, bar espadon


18.50 €
FILETS DE BAR (spnot)
Servi avec pommes de terre rôties et un peu de romarin


Pinsa Romana

15.50 €
PIZZA UNIQUE
Saumon fumé, burrata, tomates cerises, roquette et pistaches.







15.50 €
PIZZA CAPRICCIELLE
Oeuf dur tomates cerises jambon cuit artichauts olives champignons

14.50 €