SLATE MENU
Starter + Main course + Dessert
35.00 €
STARTERS You can also choose starters from the CURRENT MENU

Entrée du moment
Salade de pommes de terre, petits légumes et hareng



Entry of the moment
Thyme shortbread, eggplant caviar, roasted zucchini and marinated feta.





Salade de St Marcellin rôti en croustillant
Salade, légumes croquants, croustillants de St Marcellin rôtis au miel et noix






FILLED GOUGERE
Homemade fish terrine, peas and smoked paprika, lemon mayonnaise






DISHES You can also choose a dish from the CURRENT MENU

PRAWN SKEWER
Marinated prawn skewer, sautéed noodles with crunchy vegetables and Asian broth






FILET DE BOEUF
Filet de boeuf sauce au poivre du Chef, pommes grenailles rôties et légumes du moment(env 180g) (origiNE UE)





Plat du moment
Sauté de poulet sauce Gaston Gérard, riz trois couleurs, petits pois et asperges vertes



Plat du moment
Accras de morue, dahl de lentilles corail et pois chiche aux légumes




DESSERTS, FAISSELLE AND CHEESES

Plate of LOCAL cheese
Plate of cheeses from our regionOn the menu right now: Duo
A la carte and Slate Menu: Trio
(non-contractual photo)



Dessert of the moment
Citrus mousse verrine, strawberry coulis and cat's tongue




Dessert of the moment
Floating island with pink pralines




Faisselle salée ou coulis de fruits rouges
Coulis de fruits rouges et sucre ou crème fraiche et échalotte-ciboulette
Le Café Gourmand (sup 2€ dans Menu L'Ardoise)
Mignardises maison selon l'inspiration du Chef accompagné de son café, thé ou infusion.100% maison
SUPPLEMENT 2€ DANS MENU ARDOISE
(Photo non contractuelle)





LIME MERINGUE PIE
Deconstructed lime meringue pie and homemade basil ice cream





MENU STARTER MAIN COURSE
Starter + Main course
30.00 €
STARTERS Possibility to choose the starters from the MENU OF THE MOMENT menu

Entrée du moment
Sablé au thym, caviar d'aubergine, courgettes rôties et feta marinée.





Entry of the moment
Potato, vegetable and herring salad



Crispy roasted St. Marcellin salad
Salad, crunchy vegetables, crispy St Marcellin cheeses roasted with honey and walnuts






TERRINE DE POISSON
Terrine de poisson maison, petits pois et paprika fumé, mayonnaise montée au citron






DISHES You can also choose a dish from the CURRENT MENU

BROCHETTE DE GAMBAS
Brochette de gambas marinée, nouilles sautées aux légumes croquants et bouillon asiatique






FILET DE BOEUF
Filet de boeuf sauce au poivre du Chef, pommes grenailles rôties et légumes du moment(env 180g) (origiNE UE)





Plat du moment
Accras de morue, dahl de lentilles corail et pois chiche aux légumes





Plat du moment
Sauté de poulet sauce Gaston Gérard, riz trois couleurs, petits pois et asperges vertes


MENU MAIN COURSE DESSERT
Main course + dessert
30.00 €
DISHES You can also choose a dish from the CURRENT MENU

BROCHETTE DE GAMBAS
Brochette de gambas marinée, nouilles sautées aux légumes croquants et bouillon asiatique






BEEF FILLET
Beef fillet with Chef's pepper sauce, roasted new potatoes and seasonal vegetables(approx. 180g) (EU origin)





Dish of the day
Cod fritters, coral lentil and chickpea dahl with vegetables





Dish of the day
Chicken sauté with Gaston Gérard sauce, three-color rice, peas and green asparagus


DESSERTS, FAISSELLE AND CHEESES

Assiette de fromage LOCAUX
Assiette de fromages de notre régionEn menu du moment : Duo
A la carte et Menu L'Ardoise : Trio
(photo non contractuelle)



Dessert du moment
Verrine de mousse aux agrumes, coulis de fraise et langue de chat




Dessert du moment
Ile flottante aux pralines roses




Salted cottage cheese or red fruit coulis
Coulis of red fruits and sugar or fresh cream and shallot-chives
The Café Gourmand (extra €2 in the L'Ardoise Menu)
Homemade delicacies inspired by the Chef, accompanied by coffee, tea or herbal tea.100% homemade
SUPPLEMENT 2€ IN SLATE MENU
(Non-contractual photo)





TARTE CITRON VERT MERINGUEE
Tarte citron vert meringuée destructurée et crème glacée au basilic maison





Net prices - Taxes and service included