- Nos Tapas créoles à partager
- Nos Entrées
- Les Bouillons D'hiver
- La Terre
- La Mer
- Les Spécialités de la maison
- La Végétation
- Accompagnements
- Menu enfants
- Desserts
- Glaces
Nos Tapas créoles à partager
35.00 €
King Tapas
20 pièces de Tapas à partager- 4 Nems au poulet
- 4 accras de poisson
- 4 pains frits
- 4 Samoussas aux légumes
- 4 beignets d'aubergine
Pour les Amateurs de sensations fortes , Le chef propose une pâte de piment faite maison.
29.00 €
Queen Tapas
10 pièces de tapas à partager :- 2 Accras créoles
- 2 Tempuras de crevettes
- 2 Nems au légumes
- 2 bonbons piment
- 2 pains frit
Pour les Amateurs de sensations fortes , Le chef propose une pâte de piment faite maison.
8.00 €
Beignet de Bringelle
Beignet d'Aubergine comme à l'île Maurice servi sauce satini cotomili (à base de coriandre et tomate)
8.00 €
Ti Samoussas aux curry
7 minis samoussas à base de légumes et curry doux
9.00 €
Accras des Caraïbes
Petit beignet de morue riche en épices et condiments (recette antillaise) et sa sauce satini à la mentheNos Entrées
10.00 €
Ti bouchon porc crevettes Combawa
Ti bouchon maison, au porc et au crevettes parfumé au combawa - attention 15min de cuisson !!
10.00 €
Cristal Niouk Yen
4 Boulettes de Christophine (Chayotte) à la vapeur - attention la texture peut vous surprendre, ça passe ou ça casse - il faudra aimer le jeu de texture.Les Bouillons D'hiver
16.00 €
Bouillon Ti Bouchon
Soupe Ti buchon porc crevette et vermicelle de riz15.00 €
Bouillon Boulettes de Poisson à la Mauricienne
Bouillon Boulettes de Poisson façon créole de l'île maurice15.00 €
Bouillon Boulettes de Christophine
Bouillon Boulettes de Christophine vermicelle de riz choux et carottes15.00 €
Bouillon Boulettes de Boeuf vapeur
Bouillon Boulettes de Bœuf vapeur vermicelle de riz et coriandreLa Terre
27.00 €
Boeuf Curry Coco
Boeuf mijoté de 5h au lait de coco
25.00 €
Rougail saucisse revisité
Rougail saucisse revisité à l’ail des ours qualité supérieur 250gr (fabrication artisanale) et riz créole
27.00 €
Boeuf du Diable au Curry Vert
Fondant de boeuf au curry vertLa Mer
Les Poissons & Crustacés
23.00 €
Rougail de Poisson à la Mauricienne
Incontournable Rougail de poisson, accompagné de Riz créole - Plat non piquantLes Spécialités de la maison
35.00 €
Surf and Turf
Plat Originaire des Caraïbes - mélange de terre et mer (Porc laqué, boeuf et Gambas tigre grillé) le tout flambée au vieux Rhum - Attention 15 à 17min de préparation apres la commande
Par personne : 55.00 €
Incontournable Haleem Agneau saveurs Madras
Epaule d'agneau confite de 1,5kg 1,8kg, - attention 25min de préparation apres la prise de la commande.minimum 2 personnes
Plat incontournable au Mahébourg Restaurant, le chef prépare avec soin pendant 3 jours votre épaule d'agneau. 2 jours de marinade et 7 heures de cuisson à basse température.
Garnitures incluses : riz créole, légumes au jus Madras et galettes farata
La Végétation
21.00 €
Cari de légumes
Cari de légumes et galette farata18.00 €
Dombré Végétarien au curry
Dombré au curry et petits légumes19.00 €
Légumes curry coco
Légumes du moment sauce curry coco et coriandreAccompagnements
5.00 €
Frites de Patate douce croustillantes
Le piment du Chef à commander en début de service
Pâte de piment que le chef confectionne lui même à base de piment Bec d'oiseau et piment Thaïlandais.Message du Chef de cuisine : Attention il ne pardonne pas et ne venez pas vous plaindre si vous êtes à l'article de la mort, à vos risques et périls !!!!
3.50 €
Pain Farata
Ici le chef propose une Galette farata en guise de pain.Car sur les îles, le savoir faire du pain n'est pas une tradition.
3.00 €
Riz créole
Riz jasmin parfuméMenu enfants
Menu enfants de 3 à 10ans
Enfant : 15.50 €
Adulte - hors boissons - hors dessert : 19.90 €
Filet de cabillaud pané
Filet Cabillaud pané croustillantEnfant : 15.50 €
Adulte - hors boissons - hors dessert : 19.90 €
Poulet Crunchy
Filet de Poulet pané croustillantDesserts
13.00 €
BaBa au rhum des îles
Baba au rhum et son shot de rhum vanille Saint James, glace petit Chabin (fleur de lait, rhum et fruits confits) et Brunoise d'Ananas caramélisée
9.00 €
La poutre de Bamako flambée au vieux rhum
Banane flambée au Rhum vieux et sa boule de glace caramel argentin au poivre de SichuanGlaces
4.00 €
1 boule de glace
Les recettes sont crées par le chef puis fabriquées par notre artisan glacier "La Pause Glacée" au 2 av Thiers Menton5.50 €
2 boules de glace
Les recettes sont crées par le chef puis fabriquées par notre artisan glacier "La Pause Glacée" au 2 av Thiers Menton7.00 €
3 boules de glace
Les recettes sont crées par le chef puis fabriquées par notre artisan glacier "La Pause Glacée" au 2 av Thiers MentonPrix nets - Taxes et service compris