- Nos Tapas créoles à partager
- BUNKIT CRÉOLES
- Nos Entrées
- La Terre
- La Mer
- Accompagnements
- La Végétation
- Menu enfants
- Desserts
- Glaces
Nos Tapas créoles à partager

9.00 €
Accras des Caraïbes
Petit beignet de morue riche en épices et condiments (recette antillaise) et sa sauce satini à la menthe







8.00 €
Beignet de Bringelle
Beignet d'Aubergine comme à l'île Maurice servi sauce satini cotomili (à base de coriandre et tomate)






9.00 €
Brochettes de tempura de crevettes
Délicieuse Crevettes panées et sa sauce piquante






8.00 €
Nem aux légumes
Nem maison aux légumes et sa sauce piquante





7.00 €
Pain frit de l'île maurice
Savoureux Pains frits de l'île maurice et sa sauce satini coriandre




8.00 €
Samoussas aux légumes
4pc de Samoussas aux légumes et sa sweet chili sauce






8.00 €
Ti Samoussas aux curry
7 minis samoussas à base de légumes et curry doux





39.90 €
Tapas Party 20 pièces à Partager entre Amis
- 4 Tempura de crevettes- 4 accras de poisson
- 4 pains frits
- 4 Samoussas aux légumes
- 4 beignets d'aubergine
Pour les Amateurs de sensations fortes , Le chef propose une pâte de piment faite maison.











BUNKIT CRÉOLES

23.00 €
BUNKIT du Chef -
Bokit des Antilles Revisité - plus digeste et plus faible en calories - Pain 100% Artisanalles préparation du chef :
poulet tikka marinée
poisson mahi mahi pané
boeuf masala









Nos Entrées

17.00 €
La Salade créole
Vermicelle de riz, poulet grillé piquant, menthe, coriandre, pousses de haricot mungo, carotte, choux, tomate



La Terre

25.00 €
Rougail saucisse revisité
Rougail saucisse revisité à l’ail des ours qualité supérieur 250gr (fabrication artisanale) et riz créole







27.00 €
Boeuf du Diable
Fondant de boeuf au curry rouge oignons confits petits légumes









24.00 €
Cari Tripes à la mauricienne
Tripes de boeuf fondantes sauce curry, oeuf miroire et ciboulette











33.00 €
Colombo d'agneau
Agneau façon antillais, mariné 48h aux épices colombo, aubergines confites et riz créole






La Mer
Les Poissons & Crustacés

27.00 €
Dombré crevettes et moules revisité à l'antillaise
Boules de pates cuite dans une sauce curry accompagnés de crevettes et moules corde.Attention plat piquant !!












24.00 €
Mahi Mahi des caraïbes
Mahi Mahi grillé, sauce chien antillaise et riz créole








Accompagnements
5.00 €
Frites de Patate douce croustillantes



Le piment du Chef à commander en début de service
Pâte de piment que le chef confectionne lui même à base de piment Bec d'oiseau et piment Thaïlandais.Message du Chef de cuisine : Attention il ne pardonne pas et ne venez pas vous plaindre si vous êtes à l'article de la mort, à vos risques et périls !!!!







3.50 €
Pain Farata
Ici le chef propose une Galette farata en guise de pain.Car sur les îles, le savoir faire du pain n'est pas une tradition.



3.00 €
Riz créole
Riz jasmin parfumé

La Végétation
24.00 €
Cari de légumes
Cari de légumes et galette farata





21.00 €
Dombré Végétarien au curry
Dombré au curry et petits légumes






19.00 €
Légumes curry coco
Légumes du moment sauce curry coco et coriandre






19.00 €
Mines Frits légumes
Nouilles à la mauricienne sautées aux légumes







Menu enfants
Menu enfants de 3 à 10ans
Enfant : 15.50 €
Adulte - hors boissons - hors dessert : 19.90 €
Filet de cabillaud pané
Filet Cabillaud pané croustillant



Enfant : 15.50 €
Adulte - hors boissons - hors dessert : 19.90 €
Poulet Crunchy
Filet de Poulet pané croustillant




Desserts
9.00 €
Crème flambée à la Vanille du p'tit Bourbon





13.00 €
BaBa au rhum des îles
Baba au rhum et son shot de rhum vanille Saint James, glace petit Chabin (fleur de lait, rhum et fruits confits) et Brunoise d'Ananas caramélisée




15.00 €
Fantasme au Chocolat
Dessert du 5ème et 7ème péché capital (La gourmandise & La luxure )Dessert chocolat intense riche en gingembre et sa boule de glace choco gingembre confit.
Attention 15min de préparation, cuisson inclus....






10.00 €
Ti Coco
Pudding Coco de l'île Maurice, glace coco maison, et coco grillé






9.00 €
La Chabine Litchi
Pour finir sur une note de fraicheur de façon à se sentir léger en fin de repas, nous vous proposons ce dessert à base de sorbet de litchi, liqueur de litchi du japon et litchis au sirop frais.



Glaces
4.00 €
1 boule de glace
Les recettes sont crées par le chef puis fabriquées par notre artisan glacier "La Pause Glacée" au 2 av Thiers Menton






5.50 €
2 boules de glace
Les recettes sont crées par le chef puis fabriquées par notre artisan glacier "La Pause Glacée" au 2 av Thiers Menton






7.00 €
3 boules de glace
Les recettes sont crées par le chef puis fabriquées par notre artisan glacier "La Pause Glacée" au 2 av Thiers Menton







Prix nets - Taxes et service compris