- Nos Tapas créoles à partager
- Nos Entrées
- La Mer
- La Terre
- La Végétation
- Les spécialités de la maison
- Accompagnements
- Menu enfants
- Desserts
- Glaces
Nos Tapas créoles à partager

8.00 €
Accras des Caraïbes
Petit beignet de morue riche en épices et condiments (recette antillaise) et sa sauce satini à la menthe







7.00 €
Pain frit de l'île maurice
Savoureux Pains frits de l'île maurice et sa sauce satini coriandre




8.00 €
Samoussas aux légumes
4pc de Samoussas aux légumes et sa sweet chili sauce





Nos Entrées

17.00 €
La Salade créole
Vermicelle de riz, poulet grillé piquant, menthe, coriandre, pousses de haricot mungo, carotte, choux, tomate



18.00 €
Salade Polynésienne
Vermicelle de riz, crevettes tigre, menthe, coriandre, pousses de haricot mungo, carotte, choux



18.00 €
Thon à la tahitienne
Thon cuit dans du lait de coco et du jus de citron vert, le reste est jalousement gardé par le chef ....à vous de découvrir







18.00 €
Tartare de Thon Matenza du chef
Tartarte de thon avec les secrets du chef - attention c'est un délice à découvrir, il faudra aimer le voyage gustatif








La Mer
Les Poissons & Crustacés

33.00 €
St Pierre et moules à la Tahitienne
Mijoté de St pierre et moules au curry








24.00 €
Mahi Mahi des caraïbes
Mahi Mahi grillé, sauce chien antillaise et riz créole








26.00 €
Panga au Zaatar
Panga grillé au Zaatar - Poisson d'eau douce extrêmement fin en bouche et délicieux, accompagné d'une sauce chien créole froide et parfumé aux épices Zaatar (feuilles de thym, graines de sésame blanc et doré, de sumac moulu - Condiment obtenu à base de baies séchées de couleur rouges au goût acidulées - et de sel), accompagné de Riz créole









27.00 €
Salmi calamar et ourite
Poulpe et calamar aux épices douces et vin rouge, le tout confit pendant 4h à basse température - accompagné de riz créole - (plat légèrement relevé)






27.00 €
Dombré crevettes et moules revisité à l'antillaise
Boule de pate façon gnocchi cuit dans une sauce curry accompagnés de crevettes et moules corde.Attention plat piquant !!










29.00 €
Poisson COD à la Tahitienne
Pavé de Cabillaud fondant - fondu de poireaux et oignons frit sauce curry coco







La Terre

24.00 €
Poulet kane à Suk
Poulet braisé mariné au miel et aux épices doucessauce satini créole






27.00 €
Boeuf du Diable
Fondant de boeuf au curry rouge et oignons confits







26.00 €
Poulet Kaï Kaï
Emincé de poulet au curry jaune et oeuf cocotte






33.00 €
Colombo d'agneau
Agneau façon antillais, mariné 48h aux épices colombo, aubergines confites et riz créole





La Végétation
19.00 €
Mines Frits légumes
Nouilles à la mauricienne sautées aux légumes







24.00 €
Cari de légumes
Cari de légumes et galette farata





21.00 €
Dombré Végétarien au curry
Dombré au curry et petits légumes





19.00 €
Légumes curry coco
Légumes du moment sauce curry coco et coriandre





Les spécialités de la maison

27.00 €
Bowl Renversé de l'île Maurice
Spécialité de l'île Maurice aux porc, poulet et crevettes.











Suggestion:
Gris Blanc - IGP 2021 Vin de pays d'Oc
(
75 cl : 28.00 €
)

25.00 €
Briani Revisité
Briyani de L'île Maurice poulet saveur Madras







23.00 €
Mines Bouillies
Street Food de L'île Maurice - un plat que l'on mange entre deux rendez-vous, qui vaut le détour d'être connu à Menton.Vous avez le choix au poulet, au porc ou aux crevettes - avec un oeuf au plat et cebette











110.00 €
Incontournable Haleem Agneau saveurs Madras
Uniquement sur réservation - succé garantieEpaule d'agneau confite de 1,5kg 1,8kg,
minimum 2 personnes
Plat incontournable au Mahébourg Restaurant, le chef prépare avec soin pendant 3 jours votre épaule d'agneau. 2 jours de marinade et 7 heures de cuisson à basse température.
Garnitures incluses : riz créole, légumes au jus Madras et galettes farata








Suggestion:
Châteaux Luc - AOC 2020 Corbières Bio
(
75 cl : 27.00 €
)
Accompagnements
5.00 €
Frites de Patate douce croustillantes



Le piment du Chef à commander en début de service
Pâte de piment que le chef confectionne lui même à base de piment Bec d'oiseau et piment Thaïlandais.Message du Chef de cuisine : Attention il ne pardonne pas et ne venez pas vous plaindre si vous êtes à l'article de la mort, à vos risques et périls !!!!







3.50 €
Pain Farata
Ici le chef propose une Galette farata en guise de pain.Car sur les îles, le savoir faire du pain n'est pas une tradition.



3.00 €
Riz créole
Riz jasmin parfumé

Menu enfants
Menu enfants de 3 à 10ans
Enfant : 15.50 €
Adulte - hors boissons - hors dessert : 19.90 €
Filet de cabillaud pané
Filet Cabillaud pané croustillant



Enfant : 15.50 €
Adulte - hors boissons - hors dessert : 19.90 €
Poulet Crunchy
Filet de Poulet pané croustillant




Desserts
13.00 €
BaBa au rhum des îles
Baba au rhum et son shot de rhum vanille Saint James, glace petit Chabin (fleur de lait, rhum et fruits confits) et Brunoise d'Ananas caramélisée




10.00 €
Ti Coco
Pudding Coco de l'île Maurice, glace coco maison, et coco grillé




9.00 €
Crème flambée à la Vanille du p'tit Bourbon





15.00 €
Fantasme au Chocolat
Dessert du 5ème et 7ème péché capital (La gourmandise & La luxure )Dessert réservé aux personnes très portées sur "le sexe et le chocolat intense" le tout saupoudré d'un soupçon de gingembre et boule de glace Kulfi
Sinon, passez votre chemin ce dessert n'est pas fait pour vous.
Attention 15min de préparation ....






9.00 €
La Chabine Litchi
Pour finir sur une note de fraicheur de façon à se sentir léger en fin de repas, nous vous proposons ce dessert à base de sorbet de litchi, liqueur de litchi du japon et litchis au sirop frais.



9.00 €
La poutre de Bamako flambée au vieux rhum
Demi banane gratinée et flambée au vieux rhum et sa boule de glace caramel argentin au poivre de Sichuan



9.00 €
Ti Mal Noir
Crémeux au chocolat impérial noir et poire caramel salé et gingembre



Glaces
4.00 €
1 boule de glace
Les recettes sont crées par le chef puis fabriquées par notre artisan glacier "La Pause Glacée" au 2 av Thiers Menton






5.50 €
2 boules de glace
Les recettes sont crées par le chef puis fabriquées par notre artisan glacier "La Pause Glacée" au 2 av Thiers Menton






7.00 €
3 boules de glace
Les recettes sont crées par le chef puis fabriquées par notre artisan glacier "La Pause Glacée" au 2 av Thiers Menton







Prix nets - Taxes et service compris